Molho para Cachorro Quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de salsichas
  • 1 cebola picadinha
  • 1/4 de pimentão verde picadinho
  • 1 dente de alho picadinho
  • óleo
  • 3 tomates bem picados (se desejar, retire a pele)
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 pacote de molho pronto (sabor manjericão)
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 2 colheres (sopa) de salsinha ou cebolinha bem picada
Como fazer
  1. Ferva as salsichas por 15 minutos para tirar o excesso de corante e conservantes.
  2. Escorra e corte em rodelas finas.
  3. Em uma panela funda, aqueça um fio de óleo.
  4. Frite a cebola, o alho e o pimentão até murchar.
  5. Junte os tomates e refogue mais um pouco.
  6. Ponha as salsichas e refogue cerca de dois minutos.
  7. Acrescente o molho pronto.
  8. Tempere com sal e pimenta a gosto e ferva por 10 minutos.
  9. Acrescente o milho e a ervilha.
  10. Espere ferver e desligue.
  11. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Edson Luiz Plothow
Tags: Brasileira, Milho verde, Pimentão verde, Salsicha, Cebolinha, Salsinha, Pimenta do reino, Manjericão, Ervilha, Alho, Milho, Receitas Salgadas, Molho Pronto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer