Molho para bolos.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 copos de leite
  • 2 colh. (sopa) de maizena
  • 1/2 colh. (sopa) de manteiga
  • 1/2 colheirinha de noz-moscada ralada na
  • hora.
  • 9 colh. (sopa) de açúcar
  • 1 colh. (sopa) de conhaque
Como fazer
  1. Misture o leite, a maizena, o açúcar e a noz-moscada.
  2. Leve esta mistura ao fogo e deixe engrossar.
  3. Retire do fogo e acrescente o conhaque e a manteiga.
  4. Tampe e deixe esfriar para utilizar.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Bolos, Conhaque, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Noz moscada, Amido De Milho, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer