Molho para assados de natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Molho de Funghi Secchi
  • Para servir com aves assadas, frescas ou defumadas.
  • Ingredientes:
  • 50 g de funghi secchi
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 cebola bem picadinha
  • ½ litro de àgua
  • 1 cálice de vinho branco
  • 2 c.s. de margarina
  • 1 c.s. farinha de trigo
  • Molho de pimenta tabasco
  • Modo de fazer:-
  • Lave bem o funghi (se os pedaços forem muito grandes,
  • corte em pedaços menores)
  • Ponha de molho em ½ litro de àgua e um
  • cálice de vinho branco e deixe hidratar por 2 horas.
  • Coe a àgua do funghi leve
  • ao fogo baixo e desmanche nela os tabletes de carne. Deixe
  • esfriar.
  • Frite a cebola na margarina, junte a farinha de trigo, mexa.
  • Retire do fogo e vá juntando o caldo do funghi,
  • mexendo com fouet para não deixar grumos. Volte ao
  • fogo e junte o funghi secchi. Cozinhe por alguns minutos,
  • verifique o sal e coloque gotas de tabasco a gosto.
  • Dica:- Se achar que o molho ficou muito grosso, pode colocar
  • àgua e bater com o fouet até incorporar ao
  • molho.
  • O sal do caldo de carne, normalmente é suficiente
  • para temperar o molho.
  • A pimenta tabasco é essencial para levantar o sabor.
  • O rendimento é bom. Serve 6 a 8 pessoas.
  • Boa sorte, bjim,
  • ana maria vitorino (loucuradecomida)
  • 2
  • 487
Como fazer
  1. Xxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Funghi secchi, Receitas de natal, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Sal, Farinha de trigo, Molho de pimenta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer