Molho Napolitano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de tomates maduros
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 cabeça de alho
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • folhas de manjericão
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave os tomates e corte-os em pedaços grandes.
  2. Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas.
  3. Aqueça o azeite e refogue levemente o alho.
  4. Adicione os tomates e refogue em fogo forte por cinco minutos.
  5. Corrija o sal, adicione o orégano e o manjericão.
  6. O molho está pronto para ser usado em massas, carnes, etc.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Alho, Italiana, Orégano, Sal, Manjericão, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer