Molho Nagô para Churrascos e Assados Nota 10

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Como fazer
  1. Molho Nagô para Churrascos e Assados Nota 10 - 2 xícaras de caldo de carne espesso, desengordurado.
  2. - 2 pimentas dedo de moça, frescas, sem sementes e bem picadas.
  3. - 1/2 xícara de cebola muito bem picada - 4 dentes de alho muito bem picados, sem amassar.
  4. - Suco de 2 limões.
  5. - 1/2 xícara de salsinha, bem picada - 1/2 xícara de cebolinha, bem picadas - Sal, se necessário, o caldo já é salgado.
  6. Não use processador, para não amassar os temperos.
  7. Os temperos devem ser picados com faca ou com o picador de temperos (multi-corte).
  8. O segredo desse molho é picar tudo muito bem, sem amassar.
  9. Rende de 10 a 12 porções.
  10. CALDO DE CARNE: 1ª fase.
  11. - 2 kg de costelas bovinas - 1 pitada de sal - 6 cravos inteiros - 6 pimentas do reino inteiras - 1 colher de chá de cominho moído.
  12. PREPARO Coloque a costela, com os temperos em água fria, em uma panela de pressão, e cozinhe por 1 hora.
  13. Abra a panela e complete a água, e cozinhe por mais uma hora.
  14. 2ª fase.
  15. - 4 tomates - l cebola picada - 4 dentes de alho, picados e amassados - 4 folhas de louro Coloque os temperos na panela e cozinhe por mais uma hora (sem pressão), completando a água, sempre que necessário.
  16. (fogo baixo) Depois de completado o cozimento, coe o molho, espere esfriar, e coloque na geladeira, para separar a gordura.
  17. Retire a gordura e volte ao fogo para engrossar.
  18. Quando amornar, misture os demais ingredientes, e sirva numa molheira, como acompanhamento de assados e churrascos.
  19. A carne desfiada pode ser aproveitada.
  20. Separe parte do molho e sirva a carne desfiada com o batatas cozidas no molho Pode usar outro molho de carne, mais simples, mas lembre-se: Se o prato é saboroso, quem gostou, pergunta quem fez, e não quanto tempo levou.
  21. Prato muito trabalhoso, mas vale a pena !!!!.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Molhos Especiais, Panela de Pressão, Molhos, Churrasco
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