Molho Nagô de Feijoada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de feijoada
  • 40 ml de suco de limão
Como fazer
  1. Pique todos os ingredientes.
  2. O segredo desse molho é picar tudo muito bem.
  3. Se quiser mais ou menos ardido, aumente ou diminua as pimentas vermelhas.
  4. É servido à temperatura ambiente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Escuros, Pimenta dedo de moça, Culinária Popular, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Feijão, Culinária Brasileira, Molho, Molhos, Cebolinha verde, Brasileira, Carne de Porco, Suco de limão, Receitas Salgadas, Salsinha, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delicia!!!


Feijoada sem molhinho não é feijoada Ok. Mto obrigado.

QUINHO - em 24/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Parabéns


Participando da elaboração de uma feijoada para 170 pessoas, posso lhe afirmar que o Molho Nagô foi um sucesso! Antes de servir o prato principal, junto com a caipirinha ofereci o Molho Nagô. A grande maioria experimentava e pedia mais. Antônio, receba os

ADOLPHO FREITAS ÁVALOS - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito!!!


Esse molho é uma delícia!! Os convidados elogiaram e pediram a receita. Fez sucesso! Parabéns Antônio!

Lucinha e Beto - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito!!! =)

Obrigada pela receita!

Mari - em 06/06/2009
Este comentário foi relevante? 0

é coisa de primeira uso até sem feijoada no prato normal pelo menos uma vez na semana

andorinha - em 10/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Esse molho fica maravilhoso !Obrigada pela receita.

Mara Lucia - em 12/06/2006
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso !

Mara Lucia - em 04/05/2006
Vídeos - Como Fazer