Molho Mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 100g de mostarda
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Levar ao fogo uma panela com 2 colheres (sopa) de margarina, 2 dentes de alho amassados, 1 cebola pequena ralada e 2 sachês de caldo de legumes.
  2. Acrescente 1 litro de leite e deixe ferver.
  3. Dissolva 3 colheres (sopa) de amido de milho em um pouco de água e acrescente à panela.
  4. Adicione 50g de queijo parmesão raladoe 100g de mostarda.
  5. Após apagar o fogo, coloque 1 caixa de creme de leite.
  6. Sal a gosto.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Eduardo Vasconcellos
Tags: Sal, Alemã, Queijo Ralado, Molhos Claros, Receitas Salgadas, Mostarda, Caldo de legumes, Receitas com Caldo, Parmesão ralado, Alho, Cozinha Internacional, Parmesão, Amido De Milho, Creme de leite, Molhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer