Molho Mexicano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
  • 2 pimentas-malaguetas frescas picadas
  • 1 cebola média picada
  • folhas de 6 ramos de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. bata no liquidificador o tomate, a pimenta, a cebola, a salsinha, o suco de limão, o vinagre e o sal, até obter um molho homogêneo.

Receita indicada por Marcelo Moreira
Tags: Vinagre, Sal, Comida Mexicana, Suco de limão, Salsinha, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer