Molho mexicano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 (sopa) de cebola picadinha
  • 1 (chá) de orégano
  • 1 (sopa) de sal
  • ½ de vinagre
  • 1 de óleo
  • Pimenta vermelha amassada a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão verde picado
  • 3 tomates picados
  • Pimenta a gosto
  • suco de 1 limão
Como fazer
  1. Cozinhar bem todos os os ingredientes por 10 minutos.
  2. Passar pela peneira, se, preferir.
  3. Recomendado para peixes e aves.
  4. Rendimento: 2 xícaras de molho.

Receita indicada por josé neves
Tags: Orégano, Vinagre, Pimentão verde, Pimenta vermelha, Pimenta do reino, Comida Mexicana, Alho, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer