Molho Marrom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho Marrom
Molho Marrom
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copo de Caldo de Carnes (Assado ou 2 caldos de carne dissolvido em 1 copo agua)
  • 150ml de Vinho tinto
  • Amido de milho
  • Agua
Como fazer
  1. Com muito cuidado pegue o caldo da assadeira da carne que esta assando ou dissolva em um pouco de agua o caldo de carne Leve ao fogo com o vinho tinto e deixe ferver bem Em um copo dissolva amido de milho em um pouco de agua e acrescente ao molho, deixe ferver mais e esta pronto.

Receita indicada por Ariela Lopes
Tags: Vinho tinto, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer