Molho Madeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 500 ml de caldo de carne
  • * 40 g de farinha de trigo
  • * 2 colheres de sopa de manteiga
  • * 1 colher (chá) de mostarda
  • * 70 ml de vinho madeira
  • * Sal a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Leve a manteiga ao fogo por no máximo 2 minutos (fogo brando), junte com a farinha e mexa bem até que fique dourada 2.
  3. Acrescente aos poucos o vinho madeira o caldo de carne, o sal, a mostarda mexendo sempre até engrossar ligeiramente 3.
  4. Molho pode ser acompanhado com diversos tipos de carne.

Receita indicada por ALEXANDRE SIMON
Tags: Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer