Molho Madeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 40 g de farinha de trigo
  • 80 ml de vinho madeira560 ml de caldo de carne
  • 1 pitada de sal
  • 1 colh chá de mostarda
  • champignon (opcional)
Como fazer
  1. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada.
  2. Acrescente aos poucos o vinho madeira o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignon mexendo sempre até engrossar ligeiramente.
  3. Este molho acompanha carnes.
  4. Se não tiver vinho madeira substitua por conhaque.

Receita indicada por antonio strosi
Tags: Caldo de Carne, Farinha de trigo, Champignon, Receitas com Caldo, Receitas de Molho Madeira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer