Molho madeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Existem várias maneiras de preparar. Algumas pessoas substituem o vinho Madeira por vinho do Porto, vinho tinto seco ou conhaque
  • • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • • 1 colher (sopa) de cebola ralada;
  • • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • • 1 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de carne;
  • • 1 cálice de vinho Madeira (ou outro vinho tinto);
Como fazer
  1. 1.
  2. Toste a manteiga com a cebola ralada; junte 1 colher de farinha de trigo; toste um pouco e molhe com 1 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de carne.
  3. 2.
  4. Passe pela peneira; acrescente cogumelos e 1 cálice de vinho madeira.
Do site Livro de Receitas


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Farinha de trigo, Vinho tinto seco, Receitas com Caldo, Conhaque, Caldo de Carne, Receitas de Molho Madeira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer