Molho Madeira

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de alho-poró
  • 2 folha(s) de louro
  • 1 ramo(s) de tomilho
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 300 gr de ossos bovinos
  • 1 copo(s) de vinho izidro r
  • 1 copo(s) de vinho izidro j
  • quanto baste de filé(s) de mignon
  • 100 gr de champignon fresco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Em uma panela com azeite, coloque pedaços de carne, o alho, o alho-poró, a pimenta do reino, a cenoura, a cebola, a folha de salsão, o tomilho e o alecrim.
  2. Regue com vinho branco e o caldo de carne. Reserve.
  3. Em uma frigideira com a manteiga adicione a farinha de trigo.
  4. Quando a farinha ficar escura junte ela com os outros ingredientes.
  5. Em seguida coe o molho e regue ele com vinho izidro R.
  6. Depois só regar a carne de sua escolha e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
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Excelente, só mudei os vinhos!

MARCOS APOLARO DA SILVA - em 26/02/2007
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