Molho Madeira Falso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 litro de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Ferva a água, adicione o caldo de carne e a manteiga.
  2. Deixe ferver por 5 minutos, em fogo baixo.
  3. Dissolva o amido de milho no vinho e junte, aos poucos, ao caldo fervente.
  4. Sirva quente.
  5. Dica: Pode-se acrescentar champignon ou cebolas cortadas em fatias largas.

Receita indicada por Luciana Horta de Oliveira
Tags: Vinho tinto, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Receitas de Molho Madeira, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer