Molho líquido para carnes, assados e saladas

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Ingredientes
  • 1 Xícara chá de vinagre de álcool
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 1 e 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 colher de colorau
  • 2 folhas de cebolinha
  • 1 cebola grande
  • 6 dentes de alho
  • 1 pitada de glutamato de sódio
  • 1 pitada de noz moscada
  • um pequeno maço de coentro
  • 1 colher de chá de pimenta do reino negra
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o coentro.
  2. Despeje o tempero no vasilhame apropriado.
  3. Pique o coentro e coloque para dar um toque final no tempero.
  4. Use a gosto para temperarcarnes vermelhas, brancas, feijão, peixes e saladas.
  5. Não necessita de sal.

Receita indicada por Ana Danielle Silva Carneiro
Tags: Receitas Salgadas, Saladas, Molhos, Coentro, Óleo de soja, Vinagre, Noz moscada, Pimenta do reino, verão, Alho, Colorau, Cebolinha, Molhos Especiais, Vinagre de álcool
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Este comentário foi relevante? 1

Essa receita foi uma inspiração minha e de mãe em fazer um tempero caseiro e saboroso, onde não se necessite adicionar mais nenhum tempero. Prático!

Ana Danielle - em 18/04/2009
Vídeos - Como Fazer