Molho Light de Mostarda para Saladas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Molho Light de Mostarda para Saladas - 1 colher de sopa de mostarda - 2 colheres de sopa de vinagre branco - 2 colheres de chá de azeite de oliva - 6 colheres de sopa de água gelada - sal a gosto - folhas picadas de manjericão fresco, ou hortelã ou salsa a gosto (talvez uma colher de sopa) Misture todos os ingredientes (menos as folhas e bata com um fouet (batedor de arame).
  2. Isso dá uma certa consistência ao molho.
  3. Se não tiver o batedor, bata com dois garfos.
  4. Junte, então, as ervas.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cozinha Saudável, verão, light, Molhos, Culinária Light, Molhos Especiais, Saladas, Mostarda, Receitas Saudáveis, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer