Molho japones

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 (sopa) de vinagre branco ou vinagre de arroz
  • 1 (sopa) de gergelim branco torrado
  • 1 (chá) de ajinomoto
  • 2 (sopa) de açúcar
  • 2 (chá) de sal
Como fazer
  1. Levar ao fogo uma panela alta com as sementes de gergelim.
  2. Tampar a panela pois elas pulam, como pipoca.
  3. Quando o gergelim ficar ligeiramente dourado, acrescentar o restante dos ingredientes.

Receita indicada por josé neves
Tags: Vinagre de arroz, Açúcar, Gergelim, Arroz, Vinagre Branco, Ajinomoto, Japonesa, Glutamato monossódico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer