molho japones

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Molho Japonês
  • Enviada por Cláudia Ferreira
  • Ingredientes
  • 4 ou 5 colheres de sopa de vinagre branco ou vinagre de arroz
  • 2 colheres de sopa de açúcar ou 1 colher de sobremesa de adoçante
  • 1 colher de chá de aji-no-moto
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de sopa de gergelim branco torrado
Como fazer
  1. preparo Leve ao fogo uma panela alta as sementes de gergelim.
  2. Deixe aquecer e coloque as sementes.
  3. Tampe um instantinho, pois elas pulam, como pipoca.
  4. Ficam ligeiramente douradas.
  5. Faça o molho , misturando o restante dos ingredientes.

Receita indicada por josé neves
Tags: Açúcar, Vinagre de arroz, Adoçante, Japonesa, Arroz, Gergelim, Vinagre Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer