Molho Japonês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de gergelim branco torrado(s)
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela alta, deixe aquecer e coloque as sementes de gergelim.
  2. Tampe um instante, pois elas pulam, como pipoca.
  3. Ficam ligeiramente douradas.
  4. Faça o molho, misturando o restante dos ingredientes.

Cozinha: Japonesa
Tags: Ajinomoto, Gergelim, Açúcar, Sushi, Cozinha Internacional, Claros, Molhos, Vinagre branco, Japonesa, Glutamato monossódico, Molho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...