Molho Italiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2kg de tomates maduros (sem pele)
  • 2 cebolas (raladas)
  • 8 dentes de alho (picados)
  • 200g de bacon
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 maço de manjericão
  • 2 litros de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. Refogue os ingredientes colocando por último os tomates batidos.
Fonte: Chef Jurandyr


Receita indicada por Maurício Hiluy
Tags: Alho, Azeite, Carne de Porco, Açúcar, Bacon, Manjericão, Comida Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer