Molho Italiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Molho Italiano Ingredientes - 1 xícara (chá) de maionese - 1/2 cebola picada - 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto - 1 colher (chá) de açúcar - 1 colher (chá) de orégano - 1 dente de alho amassado - 1 pitada de sal - 1 pitada de pimenta do reino em pó Modo de Preparo Coloque tudo no liquidificador e bata até ficar cremoso.
  2. Despeje numa molheira, cubra e leve á geladeira.
  3. Ideal para servir sobre saladas verdes, legumes crus e batatas assadas no forno.

Receita indicada por Claudete Drumond Perazzo
Tags: Maionese Caseira, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer