molho italiano para conservar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 quilos de tomates
  • 4 dentes de alho, socados
  • 2 cebolas grandes, picadas
  • 4 colheres de oleo
  • 3 xicaras de agua
  • 1 e 1/2 xicaras de extrato de tomate
  • 1/2 colher de açucar
  • 1 tabletinho de caldo de carne
  • 2 colheres (cha) de oregano
  • 1 colher(cha) de sal
  • 1 colher (cha) de manjericão seco
  • 2 folhas de louro
  • pimenta-do-reino, a gosto
Como fazer
  1. bater no lquidificador os tomates e a agua e peneirar. refogar o alho e a cebola no oleo e acrescentar os outros ingredientes.
**** esta receitnha e antiga de alguma culinarista que nçao lembro, mais e otima.*****


Receita indicada por marcia GOMES
Tags: Açúcar, Receitas com Caldo, Comida Italiana, Caldo de Carne, Alho, Louro, Manjericão, Extrato de tomate, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer