Molho Italiano da Mama com Carne e Lingüiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Molho Italiano da Mama com Carne e Lingüiça Ingredientes - 4 colheres (sopa) de óleo - 1 cebola ralada - 500 g de carne moída - 1 ½ Kg de lingüiça calabresa em rodelas - 2 folhas de louro - orégano a gosto - 3 sachês de caldo de carne - 1/2 copo de conhaque - 1 ½ Kg de tomates maduros picados Modo de Preparo Numa panela de pressão, refogue a cebola com o óleo até dourar.
  2. Em seguida, junte a carne moída, a calabresa, as folhas de louro, o orégano a gosto, os sachês de caldo de carne e o conhaque.
  3. Mexa bem.
  4. Bata no liqüidificador os tomates com um pouco de água e misture aos ingredientes na panela de pressão.
  5. Tampe e cozinhe em fogo brando, por 40 minutos.
  6. Depois, abra, coloque 1 copo de água e deixe cozinhar por no mínimo 2 horas, sempre abrindo e mexendo bem (até que você abrindo a panela a gordura esteja em cima do molho) Deixe esfriar empregue em molhos de massa.
  7. Se quiser congelar, reserve em porções pequenas e utilize quando precisar.

Receita indicada por iliane brasileiro da silva
Tags: Receitas com linguiça, Italiana, Receitas Salgadas, Molhos, Caldo de Carne, Panela de Pressão, Molhos Especiais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa!!!!


Que molho bom... E rende muito. Usei com uma massa que fiz e ainda congelei três potinhos! O maior quebra-galho... Fica no frezzer, depois é só descongelar e aplicar. Parabéns!

rosana - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer