Molho inglês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 dentes de alho
  • 3 cebolas picadas
  • 2 folhas de louro
  • 1 c. de sob. de pimenta malagueta
  • 1 lata média de massa de tomatte
  • 1 c. de sob. de noz moscada
  • 1 c. de sob. de mostarda em pó
  • 1 c. de sob. de pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • 1 garrafa de vinho branco
Como fazer
  1. Liquidifique todos os ingredientes,acondicione em vidro limpo e seco ,durante 8 dias.
  2. Então coe e use para temperarcarnes.

Receita indicada por ROSE MEDEIROS
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer