Molho Inglês Picante

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Ingredientes
  • 1 1/2 litro(s) de vinagre branco
  • 1/2 dose(s) de cachaça
  • 300 gr de açúcar
  • quanto baste de sal
  • 15 gr de pimenta dedo-de-moça
  • 30 gr de gengibre
  • 15 gr de pimenta-do-reino branca
  • 3 gr de cravo-da-índia
  • 6 gr de noz-moscada
  • 1 pé(s) de salsão
  • 1/2 folha(s) de louro
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes, exceto o açúcar.
  2. Leve ao fogo uma panela com o açúcar, mexendo sem parar até que vire um caramelo, junte então a mistura do liquidificador, Deixe ferver de 15 a 20 minutos.
  3. Retire do fogo e coe.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Receitas Salgadas, Culinária Brasileira, Molhos, Culinária Popular, Pimenta dedo de moça, Salsão, Açúcar, Cachaça, Gengibre, Cravo da Índia, Louro, Salsinha, Brasileira, Molho inglês, Molho, Noz moscada, Vinagre branco, Picante, Molhos Especiais
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