Molho Imperial (para massas)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Molho Imperial (para massas) Ingredientes - 50 g de manteiga sem sal - 2 dentes de alho socados - 2 colheres (sopa) de queijo ralado - 200 g de presunto em tiras - 4 colheres (sopa) requeijão cremoso - 1 1/2 de creme de leite fresco - 1 colher (chá) de raspas de laranja - sal a gosto - pimenta a gosto Modo de Preparo Refogue o alho na manteiga, deixe no fogo até dourar.
  2. Junte o presunto e os demais ingredientes; ferva durante 2 minutos.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer