Molho Húngaro

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Ingredientes
  • 120 gramas de manteiga em pedacinhos de 20 gramas
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • sal e pimenta
  • colheres de água gelada
  • 2 gemas desmanchadas e peneiradas
Como fazer
  1. Em uma caçarola, coloque duas colheres de sopa de vinagre, sal, pimenta e deixe ferver até que o vinagre diminua pela metade.
  2. Retire a caçarola do fogo, junte duas colheres de água gelada e as duas gemasdesmanchadas.
  3. Coloque a panela de volta a fogo baixo mexendo com colher de pau.
  4. Quando começar a engrossar, coloque 1 pedacinho de 20 gramas, mexendo até que fique totalmente derretida.
  5. Retire do fogo, mas mantenha-o aceso.
  6. Junte mais 20 gramas de manteiga sempre voltando ao fogo até que terminem as 120 gramas (6 operações).
  7. Coloque mais duas colheres de água gelada.
  8. Prove o tempero e está pronto.
  9. Neste molho não há liga com farinha de trigo.
  10. Ele é famoso por ser assim.
  11. Servir sobre carnes, coelho e aves.

Receita indicada por João Sena
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