Molho Honey Mustard

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Ingredientes
  • 1/4 xícara(s) (chá) de mostarda
  • 1/4 xícara(s) (chá) de mel
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde
  • 1 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
Como fazer
  1. Em um recipiente, adicione o mel, a mostarda e mexa bem até ficar homogêneo.
  2. Adicione a salsinha, a cebolinha, o alho e depois o curry, sempre mexendo bem.
  3. Adicione o vinagre aos poucos até que o molho fique com o paladar de seu agrado (2 colheres de sopa é apenas uma referência).
  4. Mexa bem e sirva com sua salada predileta.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Rodrigo Bertoli Rocha
Tags: Cebolinha verde, Salsinha, Vinagre branco, Mel, Molho, Especiais, Receitas Salgadas, Americana, Cozinha Internacional, Mostarda, Curry, Molhos, Cebolinha
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Muito bon


Para equilibrar o vinagre, ao invés de creme de leite, usei um pouco de leite de coco. Ficou divino!

Mariel - em 26/02/2016
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Ficou uma delícia, amei! Não coloquei o alho e cebolinha... e conforme a dica da Isis, acrescentei um pouco de creme de leite... eu tinha curry sim e combinou bastante..

Camila Martinez - em 05/10/2013
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quants porções?


qual a quantidade de molho rende a receita?

fernando alves - em 19/11/2011
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Sensacional!


Eu e meu marido fizemos aqui em casa e ficou maravilhoso!

Já tentamos várias receitas e nenhuma tinha dado certo, mas essa é perfeita!

Não tínhamos curry e a cebolinha, mas não sentimos falta.

Isis - em 06/10/2010
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Modifiquei um pouco!


O molho fica muito bom!! A única coisa que modifiquei, foi acrescentar uma colher de chá de creme de leite. Ele fica um pouco mais claro, com uma cara mais apresentável e quebra um pouco da acidez do vinagre branco.

Tirando esse detalhe, a receita é MUITO boa.

Quanto ao preparo, super fácil de fazer e demora 6 min para fazer.

Vale apena também, é passar o molho no mixer que tritura mais ainda os ingredientes do curry o que deixa o molho mais homogêneo

Alexandre Paz - em 15/08/2010
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Muito bom


O molho é perfeito!

Carol Accioly - em 21/10/2009
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delícia!


Este molho é ótimo! Já havia provado em restaurantes mas nunca soube que era tão simples de fazer! Aprovadíssimo!

Anna Pontes - em 23/08/2009
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