Molho Holandês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 1 1/2 colherinha de café de sal
  • 1/2 colherinha de chá de mostarda em pó
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1/2 colherinha de chá de molho inglês
  • 100 gr de manteiga
Como fazer
  1. Leve os ingredientes ao liquidificador, por último a manteiga, bata bem.
  2. Servir aquecido.
Ignoro a origem dessa receita, que me aqcompanha faz 35 anos. Todos que a provaram elogiam.


Receita indicada por alberto rodrigues guerra
Tags: Holanda, Gema de Ovo, Molho inglês, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

90% do sucesso está na apresentação do prato, e o acompanhamento, qusae sempre molho. Este molho além de simples pode acompanhar qualquer prato.

guerra - em 03/11/2008
Vídeos - Como Fazer