Molho Holandês Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Molho Holandês Fácil Ingredientes - 2 copos de vinagre - sal - pimenta - noz moscada - 150 g de manteiga ou margarina - 4 gemas Modo de Preparo Coloque o vinagre, o sal, a pimenta e a noz moscada numa panelinha e leve ao fogo, deixando ferver por 5 minutos.
  2. Retire a panela do fogo e junte a manteiga ou margarina.
  3. Bata bem as gemase vá juntando ao vinagre, batendo sem parar para que o vinagre não talhe as gemas até que o molho se torne esponjoso.
  4. Este molho pode ser servido quente ou frio.
  5. Para serví-lo quente, depois de pegado o ponto, ponha-o em banho-mariae torne a batê-lo na hora de usar.
  6. Sirva com carnes brancas, inclusive peixes, ou legumes.

Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Holanda, Receitas Fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer