molho gongonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara de caldo de vegetais
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 150 g de queijo gorgonzola ou roquefort esmigalhado
  • Salsinha fresca a gosto
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada
  • Pimenta do reino branca moída na hora
Como fazer
  1. Em uma panela média, coloque o creme de leite, o caldo, o vinho e o queijo escolhido e leve ao fogo médio mexendo continuamente até ficar liso.
  2. Deixe ferver até o molho engrossar (mais ou menos 5 minutos).
  3. Acresente a salsinha, a noz moscada e a pimenta do reino moída na hora.
  4. Deixe ferver por dois minutos e empregue.

Receita indicada por josé neves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer