Molho Glacê de Tomate

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Ingredientes
  • 1 kg de tomate maduro(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • 1/4 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1/2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • quanto baste de aceto balsâmico
Como fazer
  1. Cozinhe os tomates inteiros com a cenoura descascada, o vinho, o azeite.
  2. Quando estiverem bem macios e a pele de todos os pedaços tiver soltado, passe por uma peneira.
  3. Tempere com sal a gosto e a canela.
  4. Cozinhe até obter um molho espesso.
  5. Para aumentar um pouco o sabor do tomate, acrescente o aceto balsâmico na hora de servir.
  6. Não coloque mais para não escurecer a cor do molho.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Cozinha Internacional, Receitas de Glacê, Molhos Vermelhos, Canela em Pó, Molhos, Vinho branco, Cenoura, Italiana, Azeite, Aceto balsâmico, Canela, Tomate, Receitas Salgadas, Molho
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