Molho gibriche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colheirinha de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • pimenta a gosto
  • 3 ovos cozidos
  • 1 colher (sopa) de pepino em conserva picadinho
  • tempero verde picadinho a gosto
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
Como fazer
  1. Misture muito bem o vinagre com o sal e a pimenta.
  2. Amasse as gemascom óleo, junte o vinagre e misture bem (fica um creme granulado).
  3. Acrescente o pepino, o tempero verde, as clarascozidas e picadinhas e torne a misturar.
  4. Use sobre saladas.
  5. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer