Molho Gengis Kan

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Molho Gengis Kan Ingredientes - 1 copo médio (tipo do requeijão) de shoyu - 2 dentes de alho inteiros - 1/2 maça sem casca - 3 colheres (chá) de aji-no-moto - 1 copo meédio de saque - 1 cabeça de gengibre (um pedaço) Modo de Preparo Bata tudo junto no liquidificador.
  2. Dica: este molho e ótimo para ser servido com carnes assadas.
  3. (yakiniku).

Receita indicada por MARGARETH KOMIYAMA
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Excelente!


Agradeço a receita, bem fácil e rápida. Gostaria de saber se a MARGARETH KOMIYAMA morou na cidade de Ogaki, província de Gifu no Japão. Caso positivo, fomos vizinhos...

Rui Ogawa - em 30/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Molhinho


Eu amo esse molhinho!!! Tinha esquecido a receita e acabei encontrando aqui.... Obrigadaaaaaaaaaaaaaa!!!

Daniela - em 30/07/2010
Este comentário foi relevante? 0

Prova do molho


Fiz o molho conforme indicado e ficou otimo , tempero suave e muito gostoso...

MARCO - em 26/11/2009
Vídeos - Como Fazer