Molho Genghis Kan

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 limões espremidos
  • 1 cebola grande
  • 1 maçã verde sem casca
  • 3 pedaços de gengibre (4cm cada)
  • 700 ml de shoyu
  • tempero pronto
  • 2 dentes de alho
  • 200 ml de saquê
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Peneirar.
  3. Se sobrar, pode guardar pois não estraga.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Massao Choshi
Tags: Molhos, Alho, Shoyu, Molhos Especiais, Maçã verde, Saquê, Japonesa, Receitas Salgadas, Tempero pronto, Molho de soja, Gengibre, Cozinha Internacional, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer