Molho funghi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 60 g de bacon cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 25 g de funghi secchi
  • 500 g de creme de leite fresco
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave o funghi secchi e deixe de molho por 20 minutos em água morna.
  2. Em uma panela, frite o bacon na manteiga.
  3. Junte o funghi secchi com um pouco da água do molho.
  4. Deixe cozinhar.
  5. Misture o creme de leite fresco e o sal.
  6. Deixe ferver até engrossar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Creme de Leite, Bacon, Cogumelos, Creme de Leite Fresco, Shoyu, Funghi secchi, Molho de soja, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer