Molho funghi - FÓRUM

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Ingredientes
  • 50g de funghi secchi
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 100g de cogumelos frescos
  • vinho do Porto
  • 500ml de creme de leite fresco
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave bem o funghi secchi e deixe de molho em bastante água, cerca de 20 minutos.
  2. Então, escorra a água (não jogue fora), pique e reserve.
  3. Leve ao fogo a manteiga com o azeite até derreter.
  4. Junte a cebola, os cogumelos frescos e refogue um pouco.
  5. Acrescente o funghi secchi, um pouco do vinho do Porto e um pouco da água em que deixou o funghi de molho.
  6. Espere ferver.
  7. Junte, finalmente, o creme de leite e sal a gosto.
  8. Deixe apurar o molho.

Receita indicada por VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA
Tags: Cogumelos frescos, Cogumelos, Creme de Leite Fresco, Azeite, Creme de Leite, Sal, Funghi secchi
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Delícia


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