Molho Forte de Verão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de tomates maduros, sem pele e sem sementes, cortados em pequenos cubos
  • 4 anchovas amassadas
  • 1/4 de xícara de azeitonas pretas sem caroços, em conservas de óleo picadas grossa.
  • 3 colheres de (sopa) de alcaparras pequenas
  • 1 maço de Salsa picada
  • 2 dentes de alho descascados e picados
  • 1/2 xícara de óleo de oliva extra virgem
  • 1/2 colher de( chá) de pmenta vermelha
  • sal a gosto
  • 1/2 kg de macarrão espiral
  • queijo parmesão ralado na hora
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes numa tigela pequena, menos o macarrão e o queijo ralado.
  2. Deixe marinarà temperatura ambiente por 30 minutos a 1 hora.
  3. Cozinhe o macarrão em muita água fervente e salgada, até que fique al dente.
  4. Escorra e misture-o ao molho.
  5. Sirva imediatamente com parmesão.
Do livro de receitas

Pasta Fresca


Receita indicada por Maria Estela souza
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando estou muito cansada,e não quero fazer prato muito elaborado faço esse macarrão que é uma delícia, etambém como diz o autoré uma versão crua do picante e condimentado molho à puttanesca que minha nona fazia.

Maria Estela - em 09/07/2009
Vídeos - Como Fazer