Molho Fatto a Mano

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Ingredientes
  • 4 gomos de lingüiça toscana, 1 cebola roxa picada, 1 alho picado, ½ tablete caldo de carne ou costela, 1 lata de tomate elefante, ½ medida da lata de vinho tinto, ½ medida de água, 1 medida de leite, 1 copo de reque
Como fazer
  1. Cozinhe a cebola e o alho e em seguida coloque a lingüiça, quando estiver cozida, acrescente o molho de tomatee o caldo de carne.
  2. Passe tudo no liquidificador.
  3. Retorne a panela e coloque o vinho, quando evaporar adicione o leite e a água.
  4. Deixe no fogo, com a panela tampada por aproximadamente 30 minutos ou até o molho ficar espesso.
  5. Teste o sal, coloque noz-moscada.
  6. E por fim coloque o requeijão, ferva mais um pouco e sirva.
  7. Baseada na receita do Chef Edu Mellone.

Receita indicada por Danusa Correa Penna
Tags: Receitas com Caldo, Vinho tinto, Caldo de Carne, Alho, Cebola roxa
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