Molho Exótico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de atum
  • 1 sachê(s) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • 3 colher(es) (sopa) de requeijão
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Em fogo médio,frite as cebolas picadasem um pouco de óleo e despeje o creme de leite.
  2. Em seguida, acrescente o atum e o caldo de galinha.
  3. Misture bem.
  4. Adicione o requeijão e o queijo ralado.
  5. Acerte o sal e a pimenta,se precisar.

Cozinha:
Receita indicada por Monica Marques
Tags: Caldo de frango, Atum, Molhos, Caldo de Galinha, Queijo ralado, Escuros, Molho, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Requeijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer