Molho Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de tempero pronto em pó
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de picles picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s) finamente
Como fazer
  1. Misture o creme de leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme.
  2. Tempere com o tempero pronto, a mostarda e a pimenta-do-reino.
  3. Acrescente os picles e o cheiro-verde.
  4. Misture bem.
  5. Depois é só manter tampado na geladeira.
  6. Acompanhamento para frituras como peixes, frango e saladas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andréia
Tags: Brasileira, Tempero pronto, Receitas Salgadas, Culinária Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Molho, Mostarda, Picles, Suco de limão, Molhos, Culinária Popular, Molhos Especiais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer