Molho Especial para o Peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho Especial para o Peru
Molho Especial para o Peru
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • 200 gr de requeijão culinário
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 lata(s) de palmito em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 30 gr de provolone ralado(s)
Como fazer
  1. Derreta a manteiga e junte a cebola.
  2. Adicione o requeijão e o creme de leite.
  3. Misture agregando em seguida os demais ingredientes.
  4. Sirva quente sobre o Peru.

Cozinha:
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Receitas de Peru, Receitas Salgadas, Salsinha, Molho, Claros, Creme de leite fresco, Provolone, Molhos, Manteiga, Palmito, Requeijão culinário, Aves, Noz moscada, Cenoura, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e Gostoso


Muito fácil de fazer e com um sabor indescritivel, com caracteristicas de um molho branco com o sabor único do queijo. Muito bom!

Rafael - em 24/12/2010
Vídeos - Como Fazer