Molho em Cubinhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho em Cubinhos
Molho em Cubinhos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de abóbora japonesa madura(s)
  • 500 gr de tomate maduro(s)
  • 500 gr de beterraba
  • 3 tablete(s) de caldo de legumes
Como fazer
  1. Descascar e picar em pedaços pequenos a abóbora e colocar para cozinhar juntamente com os tomates e o caldo de legumes, até ela ficar bem cozida.
  2. Descascar e cozinhar na pressão a beterraba até ficar bem mole.
  3. Bater tudo no liqüidificador até tomar a consistência de molho de tomate adicionar sal à gosto.
  4. Congelar em pequenas porções para ser utilizado para substituir o molho de tomatenormal em quaisquer receita (pizzas, massas, panquecas, cachorro quente).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Molho, Molhos, Molhos Vermelhos, Beterraba, Culinária Popular, Caldo de legumes, Receitas com Abóbora, Tomate, Receitas com Caldo, Panela de Pressão, Abóbora japonesa, Receitas Salgadas, Culinária Brasileira, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer