Molho do Pipoqueiro

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Ingredientes
  • 1 caixinha(s) de extrato de tomates pequena(s)
  • 12 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 12 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • 1 litro(s) de vinagre tinto
  • 1 cabeça(s) de alho pequena(s)
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • quanto baste de noz-moscada picada(s)
Como fazer
  1. Cortar o cabinho e tirar as sementes das pimentas vermelhas (usar luvas).
  2. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem até formar um molho; pode-se picar a noz moscada antes para facilitar o trabalho do liquidificador.
  3. Esse molho pode ser usado como acompanhamento de bifes churrasco, hambúrguer, arroz e feijão ou com pipocas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Denise Maria Fazzanaro Passarini
Tags: Culinária Brasileira, Brasileira, Noz moscada, Cravo da Índia, Extrato de tomate, Receitas Salgadas, Molhos, Vinagre, Molhos Vermelhos, Culinária Popular, Pimenta dedo de moça, Molho, Óleo de soja
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molho de pipoca


muito bom,coloquei umas pimentinhas a mais e vc bom de +

EDNA COELHO - em 20/09/2009
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Muito ardida


Fiz o molho conforme a receita, inclusive reduzi pela metade a quantidade de pimenta dedo de moça, mas mesmo assim ficou super ardida e horrorosa. Gastei tempo, ingredientes, dinheiro e tive de jogar tudo fora. O molho de pipoqueiro que eu conheço é levem

elisabete massae tanaka nakanishi - em 17/01/2013
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Molho do pipoqueiro


Fiz conforme pede a receita e não ficou suave como o molho de pipoqueiro, ficou muito ardida com um cheiro forte. Impossível de se comer.

Sueli Nitta - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer