molho do "Chimichurri" versão 2

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 g de alho e cebola desidratados
  • 10 g de salsinha desidratada
  • 10 g de pimentão desidratado
  • 10 g de orégano desidratado
  • 10 g de louro
  • 10 g de cebolinha desidratada
  • 10 g de pimenta calabresa desidratada e outras pimentas a gosto
  • 300 ml de vinagre de vinho branco
  • 600 ml de azeite de oliva
Como fazer
  1. Em tigela, coloque todos os ingredientes, misture, cubra com filme plástico e leve à geladeira para descansar.
  2. O resultado será melhor após 3 dias de descanso.
  3. Sirva com carnes vermelhas.

Receita indicada por célia Goes
Tags: Vinagre, Alho, Pimenta calabresa, Azeite de oliva, Salsinha, Vinagre branco, Argentina, Louro, Azeite, Orégano, Chimichurri, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O chimichurri é um molho de origem argentina e a mistura pronta de temperos para o seu preparo pode ser encontrada em supermercados e casas especializadas.

Célia - em 07/05/2008
Vídeos - Como Fazer