Molho do chef zé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 grãos de pimenta do reino
  • 3 dentes de alho (grande)
  • 4 pimentas vermelhas
  • 6 pepinos pequenos
  • 1 litro de vinagre
  • 1 couve-flor
  • 4 cenouras
  • 3 cebolinhas
Como fazer
  1. Limpar a couve-flor e separar em buquês; descasque as cenouras e parta em lascas graúdas, levar os pepinos e as cebolinhas e seque tudo muito bem no guardanapo.
  2. Colocar tudo dentro de um litro de leite.
  3. (vazio encha-o de vinagre e coloque-o em uma panela, em banho maria com uma tampa de tábua com um peso por cima.
  4. Deixar ferver por uma hora, mas só retirar da água quando esfriar.
  5. Juntar ao litro duas colheres de óleo e vá usando, tomando cuidado para não tirar os ingredientes com o garfo de metal, que se estragam.

Receita indicada por josé neves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer