Molho do chef (para acompanhar carne de porco)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 700 ml. de cerveja preta amarga
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 pitada de sal.
Como fazer
  1. Leve tudo ao fogo até engrossar e reduzir.
  2. Fica delicioso!.

Receita indicada por Rosana Tolentino
Tags: Açúcar, Molhos, Cerveja, Receitas Salgadas, Molhos Especiais, Açúcar Mascavo, Cerveja escura, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse molho ficou delicioso sobre o pernil de Natal. Tive que fazer receita dobrada porque todos amaram.

Rosana - em 03/01/2011
Vídeos - Como Fazer