Molho Diano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde
  • 1 colher(es) (café) de estragão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e, no momento de servir, aquecer em banho-maria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por GERALDO GABRIEL DE PAIVA
Tags: Molho, Receitas Salgadas, Molhos, Culinária Popular, Brasileira, Culinária Brasileira, Vinagre branco, Alcaparra, Estragão, Molhos Especiais, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer