Molho de vinho branco

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 cebolas médias raladas
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e junte as cebolas.
  2. Refogue-as até ficarem macias e transparentes, mas não doure.
  3. Junte o vinho e a calda de galinha e cozinhe até reduzir o volume.
  4. Misture o creme de leite e o sal.
  5. Retire do fogo depois de 2 minutos.
  6. Dicas: Sirva com peixe, frutos do mar ou salada.
  7. Receita gentilmente cedida pela Casa do Azeite Espanhol.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Sal, Vinho branco, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Receitas com Vinho, Creme de Leite Fresco, Azeite de oliva, Creme de leite, Azeite
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